profile 배종호 2000-09-28 20:50:45
1 363
cnc의 종류와 특성에 대해 알고 싶어요....
어제 글올렸었는데 글이 지워졌더군요....
정보가 정말로 필요해서 그러니 좀 가려쳐 주세요...
그럼 이만....

운영자 2000-09-28 21:45

배종호님의 글
------------------------------------
cnc의 종류와 특성에 대해 알고 싶어요....
어제 글올렸었는데 글이 지워졌더군요....
정보가 정말로 필요해서 그러니 좀 가려쳐 주세요...
그럼 이만....
---------------- [답 변] ---------------------

지운것이 아니라 "가공기술" Q&A로 운영자가 옮겨놓은 것입니다.

자유게시판은 공학 관련된 질문을 하는 곳이 아닙니다.

제발 관련 기술 분야 Q&A에 올려주시기 바랍니다.

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호