profile 홍길동 2001-02-09 15:08:30
1 318
새로운 기술문서들이 추가되지 않는 것이 아쉽군요.
운영자 여러분이 많이 신경 써야 되겠군요.
사람들은 새로움에 흥미를 느끼거든요.

운영자 2001-02-09 21:29

홍길동님의 글
------------------------------------
새로운 기술문서들이 추가되지 않는 것이 아쉽군요.
운영자 여러분이 많이 신경 써야 되겠군요.
사람들은 새로움에 흥미를 느끼거든요.

---------------- [답 변] ---------------------

많은 관심 대단히 감사합니다.

지속적인 기술자료의 Upload가 되지 않고 있습니다.

일반적인 내용은 주변의 책이나 인터넷에 많이 있기 때문에 저희가 지양하고 있고 실질적이고 엔지니어에게 도움이 될 만한 내용은 저희도 정리하기가 어려운 실정입니다.

특히 객관성 있고 어느정도는 검증될 자료를 만들어야 하는데 그리 쉬운일은 아닙니다. 더구나 올린이의 이름이 걸리는 문제라서 이름을 걸고 문서를 제공하실 분 또한 많은 부담일 것으로 생각하고 있습니다.

인터넷이 많은 정보를 공유하는 공간임에는 틀림없지만 자기가 갖고 있는 지식을 객관성 있고 남에게 전달해줄 정도로 문서를 작성한다는 것은 많은 노력과 정성이 필요한 작업입니다.

저희 사이트에 이러한 기술문서를 파일로 보내주시면 편집하여 기술문서로 등록해 주고 있습니다. 회원님들의 많은 참여 바랍니다.

이글을 읽는 모든 회원님들께서도 이러한 점을 이해해 주기 바랍니다.

P.S 기본적인 내용은 가급적 서점에서 관련된 서적을 참조해주세요. 책도 없이 인터넷 의지하는 것은 분명히 잘못된 것입니다. 술값을 줄이고 책을 많이 사보세요.

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호