profile 이기훈 2001-02-25 23:23:11
0 334
- 경험담 -

몇일전에 일입니다.
그날은 눈이 많이 내렸고 매우 추웠죠.(배고팠어요^^)
집으로 들어가려고 대문 앞에 서있으니 대문이 저를 덮치더군요. ㅡㅡ;
나뿐 넘 주인을 덮치다니. (대문이 떨어져서 저에게 그냥....,아 넘 아파라~~~)
정신을 차리고 나서 문을 지지해주는 문고리를 봤는데.
이럴수가 문고리가 깨져있는걸 저는 발견했습니다.
재질을 알아보니 알루미늄이란 것이 그 외에는 써있질 않더군요.
(왕 신기 어떻게 알루미늄이 깨지지~~~음?)
그래서 저는 혹시 이게 학교에서 배운 "취성파괴" 라는
현상인가해서.....
좀 답변 좀 해주세요. 그리고 교체하면 어떤 재질에 문고리를 사죠.?
- 저는 그래서 지금도 집으로 들어가기 전에 문을 확인하고 들어갑니다.^^ -
아~~~문이 넘 무서워~~~ㅡㅡ;
=================================
문고리가 마치 유리처럼 깨저있어서..,?
==================================

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호