profile 정진 2001-03-13 09:25:25
1 281
안녕하세요!미르탑 항공에서 알려드립니다.저희는 항공권만을 전문으로 아주 저렴한 가격에 판매하고 있는 여행사입니다.타 여행사와 비교했을시 가격이 정말 저렴합니다.이 달에도 저렴한 요금이 많이 나왔으니 많은 문의 바랍니다.성심성의껏 최선을 다해 여러분들을 도와 드리겠습니다.전화 739-4657/725-1565 홈페이지 주소는(mir.toptravel.co.kr)입니다.홈페이지에 들어가셔서 회원이 되시면 선물과 많은 혜택을 드리니 바쁘시더라도 꼭 들러 주세요.끝으로 많은 연락바라구요,아참!물론 여권,비자,각종 철도패스,호텔 예약 대행수속도 합니다.

이기훈 2001-03-14 01:04

저도 얼마전 저에 잘못된 언행으로 여러 윗분들께 많이 혼났습니다.

그래서 많이 각성중입니다.

하지만 테크노넷을 아끼는 사용자로써 말씀드립니다.

이곳은 공고판이 아니라 게시판입니다.

이런 내용은 자제해주세요.
(그래도 죄송하내요...,)

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호