profile 가입회원 2001-06-18 22:32:49
1 431
기계요소 설계 프로그램(Mechde)을 다운 받고 압축을 풀었는데
setup 화일이 실행이 안되네요.
매우 유용하게 쓰일것 같아서 다운을 받기는 했는데
어찌된건지 알려 주세요.
그리고 매월 패스워드만 변경하면 계속해서 쓸수 있는것인지 궁금하네요.

운영자 2001-06-19 09:57

가입회원님의 글
------------------------------------
기계요소 설계 프로그램(Mechde)을 다운 받고 압축을 풀었는데
setup 화일이 실행이 안되네요.
매우 유용하게 쓰일것 같아서 다운을 받기는 했는데
어찌된건지 알려 주세요.
그리고 매월 패스워드만 변경하면 계속해서 쓸수 있는것인지 궁금하네요.

---------------- [답 변] ---------------------

안녕하세요

사용하시는 OS 및 setup 화일 실행시 나타나는 에러메세지를 알려 주세요.
win2000 에서는 라이센스 프로그램이 실행은 안되는 문제가 있어도
win95, 98, ME 에서는 정상적으로 작동합니다.
프로그램은 패스워드를 변경하여 매월 사용할 수 있습니다.

그럼

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호