profile 초보공대생 2001-07-02 11:43:27
1 302
우선 이 글을 읽어 주시게 되어서 감사드리고요...
저는 기계공학과에 다니는 학생입니다. 이렇게 글을 쓰는 이유는
제목에서 보셨듯이 matlab에 대해 알고 싶어서 입니다.
matlab에 대해 잘 정리해 놓은 홈페이지나 책을 알고 있으신 분은
죄송하나마 도움을 주셨으면 감사해요~~^.^

그럼 좋은 하루되세요...

김준영 2001-07-02 21:03

초보공대생님의 글
------------------------------------
우선 이 글을 읽어 주시게 되어서 감사드리고요...
저는 기계공학과에 다니는 학생입니다. 이렇게 글을 쓰는 이유는
제목에서 보셨듯이 matlab에 대해 알고 싶어서 입니다.
matlab에 대해 잘 정리해 놓은 홈페이지나 책을 알고 있으신 분은
죄송하나마 도움을 주셨으면 감사해요~~^.^

그럼 좋은 하루되세요...

---------------- [답 변] ---------------------

안녕하십니까?

예전에도 비슷한 질문이 올라왔던 것으로 기억합니다. 중언하는 것보다 다음을 참조하십시오.

1. 한양대학교 대학원 전자전기제어계측공학과 ASER연구실 소속 조성래씨가 만든 Matlab 매뉴얼

matlab manual

위의 매뉴얼에 대하여 궁금하시면 조성래 씨에게 메일을 보내 보시기 바랍니다.

2. 이전 매트랩에 관한 질문내용

자동제어와 매트랩

도움이 되었으면 합니다. 아울러 이곳은 질문을 하는 곳이 아닙니다. 앞으로는 각 질문포럼을 이용해 주시면 감사하겠습니다.

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호