profile 김영식 2011-01-18 17:13:20
0 768

사느게 힘들어 죽고싶단 생각해보셨죠?

죽고싶단 생각이 들땐 이렇게 해 보세요^^

가장먼저..

하루동안 아무것도 먹지 말아 보세요.....

배고파 죽습니다.

아직 죽지 않았다면..

어제 못먹었던 음식을 쌓아놓고 다 먹어보세요......

배 터져 죽습니다.

앞에 걸루 안되면..

하루종일 아무일도 하지말구 가만있어 보세요.......

심심해 죽습니다.

그래도 안죽고  살아 있다면..

자신을 힘들게 하던 일에 맞서서 두배 세배 열심히 일해 보세요...

힘들어 죽습니다.

혹시나 안 죽으면 500원만  투자해서 즉석복권을 사세요..

그리고 긁지 말고 바라만 보세요.....

궁금해 죽습니다.

잠시후 죽을랑 말랑 할 때 즉석복권을 긁어 보세요..

반드시 꽝일 것입니다.....

열 받아 죽습니다..

아직도 죽고 싶다면

홀딱벗고 거리로  뛰쳐나가 보세요

사람이 많은 길 일수록 좋습니다.....

쪽 팔려 죽습니다...

어때요?

죽는 것도 쉽지가 않죠?

위의 방법으로도 죽을 수 없다면. 아직은 자신이 이 세상에서 할 일이

남아 있다는 이유일 것입니다..

그렇습니다.

열심히 살다보면 그런 생각... 언제인지 기억도 안나는 과거가 될것입니다.

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호