profile 유일 2019-06-26 07:34:22
3 682

길지 않은 구력에 홀인원을 직접 보기는 처음이군요. 

기술인 이진희 박사님의 기술적인 아이언 샷.

홀인원 사진 보시고, 행운 나누어 가시길~^^

임태운[alora10] 2019-06-26 09:21

이진희 박사님이 평소 많은 공덕을 쌓아서 홀인원의 행운이 따랐나 봅니다. 홀인원을 하면 3 년간 운이 좋다던데 향후로도 일취월장 승승장구 하시길 기원 합니다. 동반자로서 골프공이 그린위에서 갑자기 사라지는 광경을 목격한 저도 꼽사리로 앞으로 1 년간 운이 좋아질 것 같은 느낌이 드네요. 이박사님, 홀인원을 축하 합니다. 회원 여러분들께서도 홀인원 약발 받아서 좋은일이 있으시길 바랍니다. 감사합니다.

관리자[senior] 2019-06-26 15:50

ㅋㅋ 쑥스럽네요. 이런데 이렇게 올리시면... 하여간 보시는 모든 분들에게 행운이 함께 하길 기원합니다. 제 복 다 나눠드리겠습니다.

이기성[yigisports] 2019-07-05 23:28

박사님 축하드립니다. ^^ !! 사진에 얼굴도 좋으시네요

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호