안녕하세요 년말연시 따듯하게 보내시길 바랍니다

자유롭고 적극적인 참여를 위해 밴드같은 SNS 가 아니더라도

폰에서 바로 자주 편리하게 들어올 수 있는 방법이 있을까요??

관리자 2021-12-31 13:29

개발자와 협의해 봐야 하겠으나, 제가 알기로는 두가지 방법이 있을 수 있겠습니다.
하나는 홈페이지 링크를 바탕화면에 하나 만들어 두는 것이고
두번째는 별도로 App을 하나 만들어서 활용하는 것이죠.
후자에 대해서는 고민중입니다. 어디까지 어떻게 해야 할지... 솔직히 좀 막막한 측면도 있기는 한데, 좋은 의견이 있으시면 알려주세요.
가능한 범위내에서 적극 고려하고 반영하겠습니다.

ㅋㅋㅎ 2022-01-01 00:51

박사님 사우디에 조기 안착하신 것 같아서 기쁩니다 많이 다녀보신 곳으로 들리기도 하고 잘 적응하시는 것으로 느껴집니다
새해에도 건강하시길 바라오며 여러가지로 바쁘신 위치이시니 직접하시기 어러운 사소한 일들은 말씀주시어 나누어 주시길 바랍니다 무엇보다 꾸준한 체력관리로 테크노넷 오프라인에서 한국의 기술사님들과 함께 뵙게될 때 어느 정도 젊음을 그대로 유지해 오시길 저는 믿습니다 명품 사이트 지만 소통지수도 높일 필요는 있어서 생각해오던 의견을 내어 보았는데 좋은 방법이 고안되게 고민하도록 하겠습니다 ^^

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호