profile 이태희 2002-01-19 12:58:36
2 320
안녕하세요?

GEAR를 제작하는 회사에 다니고있는 사람입니다.

어려운치형을 접하게되어 다각도로 자료를찾아봤지만...

신통한답을 얻을수가없었어요...

싸이클로이드나 인볼류트곡선을 조합한 변형된치형인것은 이해가되는데...

완전한숙지가 되지못하여 몹시당황스럽습니다.

알고계시는분이계시다면 꼭좀 부탁드립니다.

어디든지... 달려갈수있어요.

글구 GEAR를 공부하는사람으로서 제가 알고있는지식을(가공전공)나누고

싶어요. GEAR가공상에 문제가되는것이있으시면 전화주세요...

성실히 답해드리리다...^^*

전화번호는 019-234-2048입니다.

구럼 수고들하셈...^^*

엔지니어 2002-01-20 17:05

인터넷 상에는 아래의 홈페이지 내용만 있네요...

3번째 내용에 SymMarC에 대한 내용이 나오구요 러시아말 다음에 영문으로 동일하게 설명되어 있습니다.

그림은 다른 이름으로 저장하여 페이트샵 등에서 읽으면 선명하게 보실수 있습니다.

기어 전문가가 아니라서 자세한 내용은 저도 모르겠네요..

정확한 것은 논문이나 특허를 검색해야 알수 있을 것 같습니다.

http://www.math.rsu.ru/niimpm/okp/new/HISTORY.html

양해경 2002-02-25 20:24

업 체 명: 두빈시스템
전화번호: 032)589-0775
전송번호: 032)589-0776
담당자명: 김 용 국
/ 끝

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호