profile 서사원 2000-03-19 16:02:40
1 491
컴맹에,군인입니다.
인내심을 억누르면서4시간 정도 인터넷을 했는데. 여길 찾은게
정말 행운이라고 생각합니다. 반도체금형업체에서 특례를 받다가 군대를 갔고, 공고 밖에는 못 나왓지만 여전히 기계가 좋은 그런 놈입니다. Q&A 가공기술에 어설픈 질문 하나를 올렸는데 답변을 받을지 못 받을지는 몰라도 그냥 기분 좋습니다.
저도 언젠가는 이런데서 답변해줄수 있는 그런 인간이 됐으면 되게 좋을 꺼 같습니다. 되게 보기 좋습니다. 운영자님...
화이팅!!!
저 회원가입도 했는데요.군인이라서 ID도 없고 회사도 안 다니거든요. 그래서 막 적었는데 회원 가입 짤릴까봐서요. 뭐 제가 이사이트에 도움되는 인간은 못 되겠지만 그래도 짤르지 말아주세요.나중에 도움될 수 있는 장한 인간 될께요. 운영자님한테 멜도 보냈는데 도착했나 몰라서 여기다 썼어요.바쁜 시간에 읽어 주셔서 고맙습니다.

운영자 2000-03-20 09:58

> ----------------------------------------------------------
> 서사원 님의 글 "운영자님 봐주세요. 부탁입니다."
> ----------------------------------------------------------
> 컴맹에,군인입니다.
> 인내심을 억누르면서4시간 정도 인터넷을 했는데. 여길 찾은게
> 정말 행운이라고 생각합니다. 반도체금형업체에서 특례를 받다가 군대를 갔고, 공고 밖에는 못 나왓지만 여전히 기계가 좋은 그런 놈입니다. Q&A 가공기술에 어설픈 질문 하나를 올렸는데 답변을 받을지 못 받을지는 몰라도 그냥 기분 좋습니다.
> 저도 언젠가는 이런데서 답변해줄수 있는 그런 인간이 됐으면 되게 좋을 꺼 같습니다. 되게 보기 좋습니다. 운영자님...
> 화이팅!!!
> 저 회원가입도 했는데요.군인이라서 ID도 없고 회사도 안 다니거든요. 그래서 막 적었는데 회원 가입 짤릴까봐서요. 뭐 제가 이사이트에 도움되는 인간은 못 되겠지만 그래도 짤르지 말아주세요.나중에 도움될 수 있는 장한 인간 될께요. 운영자님한테 멜도 보냈는데 도착했나 몰라서 여기다 썼어요.바쁜 시간에 읽어 주셔서 고맙습니다.
>
>

-------------- 답 변 --------------

먼저 회원가입해 주셔서 감사합니다.
저희 사이트는 무료로 운영되는 사이트이며 당연히 군인도 가입하실수 있습니다.
요즘 군대도 구형 컴퓨터지만 인터넷 사용이 가능하다고 뉴스에서 들은 적이 있는데 실제로 사용하시는 것을 보니 기쁜 마음입니다. 많이 애용해 주시고 뜻을 같이하는 모든 사람들이 자유롭게 이요하는 사이트가 되도록 힘쓰겠습니다.

그리고 Q&A에 있는 질문은 곧 답변이 있을 것 입니다.

감사합니다.

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호