profile 변정환 2002-09-02 18:05:25
1 453
안녕하세요..
설계를 한 1년쯤하는 설계 초년생입니다.
SUS440A와 SUS420J2의 재질적 특성(성질)을 알고 싶은데 알고 계신 분은
잘 부탁드리겠습니다.
연락 주세요....
아니면 이 멜로 넣어주세요...
감사합니다.

최용선 2003-02-04 19:16

안녕하세요
설계하시는 분이라니까 반갑습니다.
저도 역시 복사기와 프린터쪽에 관계된 일을 하거든요
저또한 처음에 물성치를 알기위해서 많은 자료를 뒤적였는데...
별신통치 않죠?
글올리신 분께서 문의하신 내용은 마르텐사이트계 스테인레스강으로
제가 스테인레스강종의 물성치 종합비교표를 가지고 있거든요
엑셀로 작성한 파일을 이메일로 보내드릴께요
받고자하는 이메일번호를 적어주세요
혹시 제가 잊을지 모르니까 이메일 남겨주세요.
그럼...

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호