profile 장치현 2001-05-17 11:57:28
1 396
회원여러분 안녕하세요.

저는 용접기술사시험을 준비중에 있습니다.
2000년도부터 현재까지 실시한 시험문제를 올려 주시면
감사하겠습니다.
푸른 5월 즐겁게 보내시길 바라며....

경험자 2001-05-22 14:54

안녕하세요???

기술사 기출문제를 서비스하는 곳은요...
기술사홈페이지에 안내되어 있는데, 사이트에 올려 놓지는 않았고요
복사본을 1장당 얼마씩 하여 의뢰자에게 제공한답니다.
그쪽으로 방문하심이 빠를것 같아요...
주소는 www.kpea.or.kr입니다.

참고사항은 기술사시험의 모범답안은 없답니다.
아시겠지만 단순한 암기위주의 시험이아니고, 이론과 경험을 동시에
시험하기 위해서라나요...

기술사 자격증을 위해서라면 열심히하셔서 꼭 소원성취 하세요....

안녕히 계세요....

(주)테크노넷|대표. 이진희|사업자등록번호. 757-88-00915|이메일. technonet@naver.com|개인정보관리책임자. 이진희

대표전화. 070-4709-3241|통신판매업. 2021-서울금천-2367|주소. 서울시 금천구 벚꽃로 254 월드메르디앙 1차 401호